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  • Albicoccha secche bio
     2,99 iva inclusa
    Le albicocche sono ricche di vitamina A. Retinolo e beta carotene (presenti anche nelle albicocche) riducono anche le possibilità di sviluppare una grave malattia correlata all'occhio che causa la perdita della vista nel corso degli anni. Le elevate quantità di vitamina A forniscono all’albicocca proprietà antiossidanti che potenziano le difese immunitarie.…
  • Anacardi bio
     2,99 iva inclusa
    ricca di vitamina A e di vitamina C , acqua, potassio e fruttosio, gli anacardi contengono alte percentuali di grassi , differenti minerali come zinco e selenio e vitamina E . L'unica caratteristica comune è l'elevato contenuto di fibre. Confrontati ai frutti carnosi aciduli, gli anacardi contengono amido e molte più proteine
  • Cece rugoso bio
     1,99 iva inclusa
    . La buccia esterna è molto irregolare e questo fa sì che trattengano bene i sughi. Si possono consumare lessati e conditi con olio e sale,per minestroni e zuppe.
  • Datteri bio
     3,49 iva inclusa
    il consumo di datteri  può essere raccomandato durante le diete energetiche, in particolare in caso di debilitazione fisica e di affaticamento: i datteri secchi forniscono, infatti, circa 253 calorie per 100 grammi. Sono costituiti dal 50-70% di zuccheri, 20-30% di acqua, 2,7% di proteine e 0,60% di grassi. Visto lo scarso contenuto in proteine, i…
  • Fagiolo borlotto bio
     1,99 iva inclusa
    I baccelli sono caratterizzati dalle screziature rosse.I Fagioli sono perfetti per zuppe, minestre  e per tutti quelli che seguono una dieta sana e nutriente
  • Fagiolo rosso bio
     1,99 iva inclusa
    - Fagioli rossi inconfondibili, grazie alla loro buccia rossa, sono perfetti per zuppe, minestre  e per tutti quelli che seguono una dieta sana e nutriente
  • Fave bio
     1,49 iva inclusa
    le fave sono qualitativamente superiori in termini proteici: questi legumi contengono, all'incirca, il 5% di proteine, il 5% di fibre, il 4,5% di carboidrati e pochissimi grassi ; il restante 84 % è costituito da acqua. Le fave sono ricche di ferro, potassio, magnesio, rame, selenio e moltissime vitamine, soprattutto acido ascorbico: è doveroso ricordare che con la cottura delle fave, come peraltro per…
  • Fave decorticate bio
     1,99 iva inclusa
    Le fave secche sono i legumi che forniscono in assoluto il maggior apporto di proteine sono ricche di sali minerali e contengono anche un'elevata quantità di ferro, ottime per minestroni e zuppe
  • Fichi secchi bio
     4,49 iva inclusa
    I fichi sono un frutto particolarmente gustoso e sono solitamente apprezzati per la loro dolcezza. Infatti, quando giungono a completa maturazione contengono un buon quantitativo di zuccheri semplici che conferisce loro il sapore particolare. Sono frutti ricchi di vitamine e sali minerali: in particolare il quantitativo di sodio è molto…
  • Lenticchia decorticata gialla bio
     1,99 iva inclusa
    Le lenticchie gialle sono  Ricchi di amido e di fibre, questi cibi contribuiscono anche a fornire livelli significativi di vitamine e minerali specifici, nonché di antiossidanti e lecitine.
  • Lenticchia verde bio
     1,49 iva inclusa
    Hanno un sapore deciso e persistente e mantengono la cottura meglio delle altre varietà di lenticchie 
  • Lenticchie Rosse decorticata bi
     1,99 iva inclusa
    Le lenticchie rosse sono ricche di amido e di fibre, questi cibi contribuiscono anche a fornire livelli significativi di vitamine e minerali specifici, nonché di antiossidanti e lecitine
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